L'utilisateur devra sélectionner son nom dans la liste déroulante et saisir son mot de passe qui lui donne accès aux fonctions autorisées.
ÉCRAN CARTE DE PRODUITS:
Les produits peuvent être classés en Familles et Sous-Familles, le bouton famille est agrémenté d'une image pour une identification plus rapide.
L'ensemble des produits se présente sous forme d'une arborescence comparable à celle de Windows.
ÉCRAN DISPATCHING :
Grâce aux filtres proposés dans cet écran, l'utilisateur peut afficher à tout moment les commandes à emporter, à livrer, à encaisser, etc. L'utilisateur peut sélectionner une commande ou plusieurs pour les affecter à un livreur.
ÉCRAN DE SAISIE DE COMMANDE :
Cet écran comporte tous les produits de votre carte classés par famille.
Chaque famille de produit est représentée avec un bouton identifié par une image.
LE PAVE DE FONCTIONS DANS L'ÉCRAN DE SAISIE:
Utiliser les boutons du pavé de fonctions pour affecter un commentaire à une ligne du ticket, pour modifier le prix (gratuit, remise, paiement par points..) et bien d'autres choses encore.
REPRISE DU DERNIER TICKET
En saisie de commande, l'utilisateur peut reprendre la dernière commande du client (gain de temps).
Il peut aussi connaître le nombre de points accumulés par le client (Niveau RADWIN Professionnel).
Cette fenêtre est accessible aux seuls utilisateurs autorisés.
ÉCRAN ENCAISSEMENTS CLIENTS
L'utilisateur encaisse le client en saisissant pour chaque type de règlement (Espèces, Tickets Restaurant, CB, etc.) les différents montants.
Il est possible de créer de nouveaux moyens de paiement.
STATISTIQUES EN HISTOGRAMMES:
RADWIN dispose de nombreuses statistiques pour vous aider à analyser l'activité de votre entreprise.
Exemple: Histogramme général.
STATISTIQUES PAR SECTEURS:
Appelés familièrement 'Camemberts', ce sont des outils précieux pour illustrer les répartitions et les comparaisons. Plusieurs statistiques sont proposées pour que chacun puisse trouver son bonheur. Exemple: secteurs par familles.
Pour en savoir plus, merci de nous écrire à l'adresse suivante :